楼主: 山涧溪泉

【原创】大家谈谈你取网名的艺术和风格(严禁灌水)

可怜的SUPER,别人在喊“我的网名我作主”时,他只能苦笑了。

哈哈,东东今晚发善心了,终于换成了我想要的网名了,枯木又逢春。阳光在线,我觉的一名POL首先要阳光,不能有阴暗面。在线,两重含意,一是世上无丑恶,我们轻松些,二是时时与大家在一起,在故园网上赚积分,哈哈。
徽州甲酒

[LV.Master]伴坛终老

有你阳光在线,故园春光明媚!

引用第44楼耘田农夫于2007-07-06 07:37发表的  :
公开了我的网名之秘后,突然想起中国的“三农”问题。不知那首诗还在小学一年级课本之中不,全国的一年级小学生都在念“农夫犹饿死”,而且年年念,那农夫们不知要触多少霉头,难怪农民们总是翻不了身。
小朋友从小就能体恤民生多艰,农民总会翻身的~

偶的网名没什么意义,
wendy-----英文名
yixin---宜欣(中文名)

自己也很笨把自己的真名作网名, 曾因为这样,  还被一些很可恶的人利用这个盗走我的邮箱密码,然后把邮箱中一些公司文件的附件外发了,竟然敢写一封诬陷的信件给我们老总了,幸亏我们老总知道我这个人的本性,再者加上当天文件外发时,我正和一个同事在吃饭,这才在铁的事实之下让我大白于天下!
本来偶想换个的, 但我想只要自己行得正, 就好了, 所以就没换了.

祝明:<祝福明天>,相信明天会美好的!

因为一个伟人的号召,掀起一场伟大的运动,使一个嗷嗷待哺的学子,来到一个叫汤村的偏僻村庄,种过几年地,教过几年书,度过了生命最宝贵的近十年青春时光,与那片土地结下了不解之缘,易水村人是也。

引用第54楼wendy_yixin于2007-07-24 16:06发表的  :
偶的网名没什么意义,
wendy-----英文名
yixin---宜欣(中文名)

自己也很笨把自己的真名作网名, 曾因为这样,  还被一些很可恶的人利用这个盗走我的邮箱密码,然后把邮箱中一些公司文件的附件外发了,竟然敢写一封诬陷的信件给我们老总了,幸亏我们老总知道我这个人的本性,再者加上当天文件外发时,我正和一个同事在吃饭,这才在铁的事实之下让我大白于天下!
.......

嗯,很不错的网名!要是改成中文名就好了,好记啊!偶一见英文就头痛啊!!!!!

[LV.Master]伴坛终老

引用第57楼龙卷风-阿春于2007-07-24 17:43发表的  :

嗯,很不错的网名!要是改成中文名就好了,好记啊!偶一见英文就头痛啊!!!!!
英文名好是好,就是不好记,我也希望改成中文名,让东东帮你改!

引用第58楼山涧溪泉于2007-07-25 10:33发表的  :

英文名好是好,就是不好记,我也希望改成中文名,让东东帮你改!

呵呵, 好啊! 偶的名字就是起的好啊!大家都说我家人太有才帮我起了这个名字!我妹叫"宜芷"